Link Exchange


Untuk tukar banner / text link silakan copy kode dibawah ini
Dan selanjutnya tinggalkan komentar di kolom komentar dibawah
Komentar Anda akan saya respon segera...





Award 


Award Persahabatan dari Sobat Muroi-elbarezy


65 comments:

  1. kang jo, bannernya sudah dipasang, scroll aja kebawah terus sampai Surabaya....ehehehehe... (klasix...)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Termasuk link nya Mbak Yunie bagus tuh..(isinya).. :)

      Delete
  3. Link sama bannernya udah di pasang, mohon linknya juga ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok lgs diproses di TKP kang Asep.. Nuhun..

      Delete
  4. Kang Jo, thanks kunjungannya, link Banner sudah saya pasang.

    http://informasimadiun.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  5. gan jika berkenan pasang link q y,,,n dtunggu knjungnnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terpasang gan... Nice to know u... :)

      Delete
    2. iya sudah di home page saya gan,,salam

      Delete
    3. 5f sptnya link saya lm trpasang ,,,hrap di update gan,,salam

      Delete
  6. link sdh terpasang sob, thanks ya :)

    ReplyDelete
  7. link agan sudah dipasang silahkan cek kembali ya...
    ditukeran link ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sobat...

      Keep blogging...

      Delete
  8. sudah aku pasang jo
    maaf ya telat
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Nurma.. it's okay..
      Terimakasih ya atas kunjungannya...

      Delete
  9. Link sudah terpasang kawan,, Terima kasih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you

      Cyberbanua ampun pian mantap kak ae..

      Delete
  10. I can't find my link here.. but you said you've already added me. I'll add yours later. thanks for visiting my page.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pls check the sidebar on "Text Link Partner"

      Delete
  11. bannernya udah aku pasang kang... silahkan cek yoo di sini www.dsobali.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Linkback success,tulung di cek yo !

    ReplyDelete
  13. Kang Jo, saya sudah masukkan KangJo di BlogRoll web saya. Mohon bisa di link balik ya....

    Kode link saya ada di page http://shiningallspark.web.id/backlink

    Buat pengunjung yang lain juga boleh ikut kasih backlink lho, ada free backlink juga....

    thank,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terpasang gan.
      Tapi link saya yang di blogroll shiningallspark kok gak bisa menuju URL saya ya ? Mohon bantuan dioprek dulu gan, terimakasih.

      Delete
    2. Udah gan....ternyata tanda kutip yang script dari agan double ("), haruse cuma single ('), jangan2 di tempat lain juga begitu gan,,,,,


      coba cek lagi ya gan...

      Delete
  14. mas sudah ku taro link mu di http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon ini link ku ditaro juga
    nama : universitas terbaik
    link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    ingat, linknya harus http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/ ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob langsung ke TKP, silakan di cek. Terimakasih kunjungannya.

      Delete
  15. Ijin tukar link dengan blog baru saya gan. Link agan sudah saya pasang di http://www.jimatbisnis.co.cc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang, link saya yg terpasang di web akang gak bisa mengarah ke blog saya, mohon di cek dulu ya Kang.. Terimakasih..

      Delete
  16. Tukar link ya sobat, Link sobat juga aku pasang di blog saya..silahkan cek ke TKP..yuk mariii..

    ReplyDelete
  17. hokeh kang, link sudah terpasang balik.. trimakasih kang, salam sahabat :D

    ReplyDelete
  18. Sekedar info gan ingin ikut tukaran banner, kalau memenuhi kriteria, btw banner agan dah parkir dengan indah di weblog kami, http://celotehjari.site88.net/2012/02/cjbanner/

    salam kenal dan salam persahabatan..
    btw blognya keren abis....like it so much..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Sudah terpasang gan, terimakasih ya, salam kenal juga..

      Delete
  19. link sobat sudah muncul di blog aku n di follow...
    follow n backlink balik ya sobbb...
    http://chayoy.blogspot.com/

    Banner nya gan juga sudah di pasang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok agan Yoga, banner sdh terpasang. Terimakasih, salam kenal.

      Delete
  20. kang Jo, ane hijrah ke self hosting sekarang di domain kaoneku.com, trus tuk celotehjari dah dihapus, sekedar info kang jo banner kang jo ikut di boyong pas pindahan sekarang punya rumah baru di http://kaoneku.com/bannerkaoneku/ buat rekan lain silahkan tukaran banner gratis di mari, sukses selalu kang. makasih...

    ReplyDelete
  21. banner terpasang dengan ndak rapi nya Om....monggo silahken di intip ya.
    warning : awas bintitan.....:D

    ReplyDelete
  22. Banner sudah saya pasang d blog saya, silahkan di cek,
    http://bayuardana.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

    terima kasih

    ReplyDelete
  23. @Indra & @Bayu

    Terimakasih sudah mampir, link sobat sdh terpasang... Keep blogging !!

    ReplyDelete
  24. gan link kamu dah aku pasang
    jangan lupa pasang link aku juga ya ...
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link nya gak bisa menuju ke blog saya, bro.
      Mohon di perbaiki ya..
      Terimakasih..

      Delete
  25. saya sudah pasang link kang jo di blog saya, pasang balik yaaa....
    thanks

    blogwalking Mode on

    ReplyDelete
  26. Met subuh kang,sblumnya trims bwt kunjungannya...secara banner akang udah nancep di blog ane.

    mampir lg lain kali,ane sediain kopi...:)

    ReplyDelete
  27. thank ya buat linknya...minta saran ni buat ngembangin blog ni...salam persahabtan bro...

    ReplyDelete
  28. dah annne pasang gan link nya ....
    mohonn segera di tndak lanjuti ...
    makasih gann ...

    ReplyDelete
  29. Link sobat sudah terpasang di http://my-bloqs.blogspot.com/p/link-exchange.html
    Terima kasih

    ReplyDelete
  30. back link balik yah kawan..,,
    visit : http://www.vicshare.web.id/2012/01/link-exchange.html

    ReplyDelete
  31. banner ente udah ane pasang gan,, cek di mari http://nurielmos.com/semua-banner.html
    link balik ke ane ye, ni banner ane http://nurielmos.com/foto_banner/logo.png

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. kang jo, banner sudah terpasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek kang...pasang link saya juga ya kang...http://dennyaby321.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  35. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  36. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  37. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.